Застрахован по полису страхование жизни случился инсульт могу получить выплату

Мое авто Ситроен было застраховано в ВУСО по КАСКО, в меня въехал Газ, который не справился с управлением. В итоге у меня полностью поврежден задний бампер. Уже через 2 недели страховая полностью перечислила деньги на ремнот авто. Отдельное спасибо страховому комиссару Запорожского отделения ВУСО, Атаманчук Валерию, за человеческое отношение и честно выполненную работу.

Отличное обслуживание, быстрое реагирование на вызов на место ДТП, своевременная выплата компенсации.

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)

Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней». Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении:

  1. Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%)
  2. Смерти (выплата – 100% страховой суммы)
  3. Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других.

Жизнь украинца-нелегала, не — получившего медпомощи из-за отсутствия страховки, мог спасти простой курс инъекций антибиотика

Специалисты советуют трудовым мигрантам, отправляющимся за границу, оформлять полисы только у аккредитованных страховых фирм, перечень которых есть на сайтах посольств Почти каждый второй украинец, по данным опроса компании Research & Branding Group, мечтает переехать жить за границу.

У желающих эмигрировать разные цели и планы, но все они объединены желанием жить лучше. Бесспорно, лучшую жизнь приятнее и правильнее строить на родине.