Золотой» уровень SkyTeam Elite Plus

Исключение составляют рейсы авиакомпании Delta Air Lines внутри и между США/Канадой/Пуэрто-Рико, Виргинские острова США и рейсы в/из Бразилии. Для участников со статусом Элит, путешествующих рейсами авиакомпании Korean Air, максимально допустимая норма бесплатного провоза багажа была увеличена с 23 кг до 32 кг в Экономическом классе, кроме рейсов из/в Северную и Южную Америку.

При выполнении совместных рейсов с авиакомпаниями, не являющихся членами альянса SkyTeam, привилегия предоставляется только в том случае, если Аэрофлот выступает оператором рейса, то есть осуществляет перевозку, и полёт осуществляется по билету, оформленному на блок мест Аэрофлота.

Карта с большими бонусами

Карта Visa с большими бонусами – дебетовая карта Visa Platinum (за исключением Visa Platinum Премьер), выпущенная на основании заявления физического лица, поданного в отделения ПАО «Сбербанк». С условиями обслуживания и тарифами: ознакомиться, нажав «Тарифы» и/или по тел.

8 (800) 555-55-50). 1 Словосочетание «в 20 раз больше Бонусов» (10%) означает суммарный размер поощрения в следующем соотношении: 9,5% от суммы совершенной Участником поощряемой операции в ТСП категории «АЗС», мобильных приложениях Get® и «Яндекс такси» ® в виде Бонусов в рамках Акции «Повышенные Бонусы СПАСИБО для карт Visa Platinum®» (далее – «Акция») и 0,5% от суммы совершенной Участником Бонусной операции в виде Бонусов в порядке, предусмотренном правилами Программы.

Карта «Привилегия»

  1. Возраст мужчинам: от 23 до 60 лет женщинам: от 21 до 60 лет
  2. Гражданство РФ
  3. Регистрация в городе выдачи карты

Необходимые документы

  1. Паспорт
  2. Заявление

Погашение кредита осуществляется ежемесячно, минимальный платёж должен составлять не менее 3% от суммы, зафиксированной на конец месяца, плюс проценты, выставленные к погашению.

Условия карточки привелегия

  1. держателям зарплатных карт банков из числа ТОП-50 (согласно рейтингу портала bankir.ru (XLS, 39 КБ) )
  2. лицам, ранее имевшим вклад в Банке на сумму не менее 300 тыс. руб. а так же действующим вкладчикам без заключения договора залога
  3. руководящему составу бюджетных предприятий и организаций
  4. заемщикам по ипотечным кредитам
  5. клиентам с положительной историей в Банке
  6. сотрудникам организаций — клиентов банка (срок клиентской истории не менее 6 месяцев)

Стандартные условия кредитования.

Бизнес-залы в аэропортах мира

Находясь в бизнес-зале, Вы свободно можете пользоваться любыми предоставляемыми услугами, такими как телефон, факс и бесплатные напитки (в зависимости от условий обслуживания в каждом отдельном бизнес-зале) и закуски.

В некоторых залах в Вашем распоряжении даже будет все необходимое для проведения переговоров.

В зале Вы окажетесь в идеальной обстановке для того, чтобы расслабиться в тишине и комфорте, в дали от шума и суеты аэропорта, и спокойно подготовиться к путешествию в ожидании своего рейса.

ВТБ — пакет Привилегия

Каждый банк предлагает особые услуги для постоянных клиентов, достигших определенного уровня благосостояния. Это персональный менеджер, спецпредложения по вкладам и кредитам, страховые программы, услуги инвестирования и т.д.

Все эти многочисленные предложения объединены в единый ВТБ пакет «Привилегия». Его можно подключить по своему желанию, есть варианты бесплатного предоставления услуг.

Помимо многочисленных услуг, входящих в пакет, клиентам ВТБ будут доступны бонусная программа «Коллекция» и все стандартные продукты.