У — фирмы есть земля? Внимание на — земельный налог!

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая. Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

Участок земли под линией лэп облагается налогом или нет

Одним из основных факторов экономического развития города является земля.

Применение института несоответствующего использования территории в совокупности с эффективной системой налогообложения дает возможность повысить эффективность использования городской территории и увеличить доходы местных бюджетов, в том числе за счет увеличения сборов по земельному налогу. При растущих доходах у местных властей появляется возможность дополнительных финансовых вложений в развитие городской инфраструктуры, благоустройство городской территории и строительство новых социальных объектов, что в конечном итоге может значительно повысить качество городской среды.

Земельный налог

Здравствуйте.

Рекомендуем прочесть:  Список вопросов для шпрахтеста

Меня волнует такая ситуация. Моя бабушка получила свидетельство о собственности на дачный участок.

Сейчас мы думаем о том, что лучше сделать дарственную или оформить договор о купле-продаже, поскольку родство с ней доказать довольно таки тяжело. К моему огромному сожалению, многие документы свидетельства были давно утеряны.

Своей родной дочери, то есть моей матери, она не хочет ничего отдавать.

Земля, земельные участки в Праге (Чехия)

Цена: 1 350 000,00 CZK Площадь (м²): 743 Предлагаем на продажу солнечный, расположенный на равнине земельный участок в экологически чистой зоне. Данный земельный участок имеет очень выгодное географическое расположение, так как находится поблизости Праги, аэропорта Праги и в тоже время расположен в зеленой зоне.

Отлично подходит. Многие экономисты утверждают (и они правы), что покупка земли в Чехии — весьма и весьма выгодное вложение средств, ведь земля, в отличие от недвижимости, дешевеет очень редко.

В Японии прохожие отобрали у мужчины 3, 5 миллиона долларов

В японском городе Фукуока 20 апреля на одной из центральных улиц был ограблен мужчина. У него отобрали около 300 миллионов иен, что составляет 3,5 миллиона долларов.

Грабители напали на мужчину и схватили его сумку с крупной суммой денег.

Инцидент произошел около полудня неподалеку от здания городского муниципалитета.

Местные сотрудники полиции предполагают, что из-за низкого уровня преступности в стране это ограбление не могло быть случайным. Злоумышленники заранее знали, с какой суммой шел этот мужчина, и спланировали преступление.

Напомним, в декабре 2019 года в Нью- Йорке произошел подобный случай. Прохожий увидел, что припаркованная инкассаторская машина оставлена без присмотра, и украл из нее ведро с золотыми слитками на сумму 1,6 миллиона долларов весом около 39 килограмм.

Эрдоган обвинил Барак Обаму в поддержке террористов

Президент Турции Тайип Эрдоган сообщил, что экс-глава Соединенных Штатов Барак Обама вопреки договоренностям с Анкарой поддерживал сирийскую курдскую Партию демократического союза (PYD).

Глава государства отметил, что Турция считает эту партию и силы самообороны сирийских курдов (YPG) террористическими организациями.

Они связаны с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК). Однако Вашингтон считает PYDи YPG своими союзниками в борьбе с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в РФ ).

Эрдоган заявил, что во время президентства Обамы между США и Турцией действовало соглашение о борьбе с РПК. Однако экс-президент не соблюдал его условий и обманул Анкару.

«ИГИЛ — террористическая группировка, но PYD и YPG также террористы, которые в числе прочих являются угрозой для национальной безопасности Турции», — отметил Эрдоган.

Новые правила налога на имущество физических лиц

Единый недвижимый комплекс – совокупность объединенных единым назначением зданий, сооружений и иных вещей, неразрывно связанных физически или технологически, в том числе линейных объектов (железные дороги, линии электропередачи, трубопроводы), либо расположенных на одном земельном участке, если в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество зарегистрировано право собственности на совокупность указанных объектов в целом как одну недвижимую вещь (ст.