Трактор Т-16

За период производства завод изготовил около 600000 экземпляров «Т-16». Трактор и сейчас пользуется спросом в сельской местности, где его используют как универсальную машину для заготовительных и приусадебных работ.

Главным достоинством техники является отличная проходимость, что очень важно при проведении рабочих операций на почвах повышенной влажности.

Изначально Т-16 предназначался для работы с пропашными культиваторами, уборочными машинами и опрыскивателями в сфере овощеводства.

Nissan Almera рестайлинг 2003, седан, II поколение, N16 — технические характеристики и комплектации

Nissan Almera — одна из самых популярных машин в классе «С». В России официальные дилеры предлагали седан с бензиновыми двигателями 1,5 л, 72 кВт/98 л.с.

или 1,8 л, 85 кВт/116 л.с. механической пятиступенчатой или автоматической четырехступенчатой коробками передач. Полторалитровая версия оснащалась только механической КП.

Более мощный — 1,8-литровый мотор с изменяемыми фазами газораспределения и управляемыми заслонками-завихрителями во впускном коллекторе выдает 97% крутящего момента (а это почти 160 Н-м) в широком диапазоне от 2400 до 4800 об/мин.

Модернизация трактора Т-16 (часть 1)

Основой разработки трактора Т-16 послужили самоходные шасси ДСШ-14, которые выпускались на Харьковском заводе тракторных самоходных шасси (Украина) с 1961 по 1967 годы. Он оснащался дизельным двухцилиндровым мотором мощностью 16 л.с.

водительское место находилось сзади, открытое (без кабины, навеса).

Разрабатывался агрегат на раме шасси предусмотрены места для установки разнообразного съемного оборудования, под рамой размещается сенокосилка, культиватор.

Tennant T16

Используя на 70% меньше чистящего средства, FaST оставляет полы чистыми и сухими,что значительно сокращает риск подскальзывания и падения. Данная технология не только удаляет грязь, но так же удаляет старые скользкие остатки моющих средств, улучшая сцепление с полом на 21% (сертификат NFSI).

Эта несодержащая химикатов технология устраняет негативное влияние на окружающую среду, устраняя необходимость производства, упаковки, транспортировки, использования и утилизации химических средств.

Трактор Т-25А технические характеристики

Трактор Т-25А технические характеристики. Универсальный колесный трактор Т — 25А .

тягового класса 0,6 т, предназначен для предпосевной обработки почвы, посева, ухода за посевами, междурядной обработки, работы в садах и виноградниках, работы на фермах, транспортных работах. Основное отличие друг от друга в комплектации: на Т-25А установлена кабина, на Т-25А3 — съемный каркас безопасности.

Т16 характеристики

Завод — изготовитель: Харьковский тракторный завод — с 1961 по 1967 год Всего было выпущено 63500 штуки Самоходное шасси класса 0,6 т предназначено для пахоты, сплошной культивации, посева с одновременным внесением удобрений, междурядной обработки овощных культур, опыливания, опыливания и подкормки растений.

Также может быть использовано для транспортных работ и привода стационарных машин.

Семикратное ускорение: обзор Wi-Fi роутера ASUS RT-N16

  1. Интерфейсы: 1xWAN (RJ-45), 4xLAN (RJ-45) 10/100/1000 Мбит/сек
  2. Дополнительно: EZSetup, 2 USB 2.
  3. Безопасность: WEP (до 128 бит), WPA/WPA-PSK, WPA2/WPA2-PSK (TKIP/AES/TKIP+AES)
  4. Функции файрволла: SPI, Packet Filter, URL Filter, MAC Filter
  5. Беспроводная точка доступа Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g + IEEE 802.11n Draft 2.0 (до 300 Мбит/сек)
  6. Функции роутера: NAT/NAPT, DynDNS, Static Routing, DHCP, EZQoS

Трактор ХТЗ Т-16 — универсал с нестандартной компоновкой

Самоходное тракторное шасси марки Т-16 в обиходе больше известное под названием «шассик» — удачное во всех отношениях следствие глубокой модернизации базового трактора ДСШ-16. Главные отличия самоходного шасси от классической тракторной концепции — оригинальная конструкция.