Судебные приставы узнать задолженность нижегородская обл хом кредит

О компании: Обмен мнениями о проблемных кредитах и займах, высоких процентов по кредитам, о комиссиях, штрафах, о законности методов коллекторов. Права заёмщиков. Самые надежные банки и выгодные кредиты. Избавление от кредитного рабства законными методами. ==================================== ✴Копирование материалов группы обязательно со ссылкой на источник ☀ ❕Любая реклама услуг только по согласованию с администратором.

Банк данных исполнительных производств

В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде.

Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

В продаже оказались базы данных 20 млн клиентов и должников крупнейших банков России, с указанием ФИО, адресов, телефонов и места работы (службы). В базе оказались и персональные данные сотрудников засекреченных подразделений ФСБ, в том числе и тех, которые как раз призваны не допускать утечки такого рода баз.

Также среди засвеченных клиентов — высокопоставленные чиновники, депутаты и более 100 тысяч действующих или бывших сотрудников силовых структур.

Обозреватели портала Банки.ру уже писали о том, как освоили телефонный обзвон должников и совершили рейд с банковскими коллекторами. О следующем этапе — вручении заемщикам судебного постановления с требованием об уплате долга — в репортаже Банки.ру.

Согласно недавно озвученным данным Федеральной службы судебных приставов (ФССП), задолженность москвичей и организаций перед банками превысила в 2012 году 476 млрд рублей, из которых 218 млрд приходится на долги физических лиц.