Как написать справку – образец справки с места работы

Справки представляют в адрес иной организации или руководству своей организации. В последнем случае она будет отличаться от докладной записки тем, что не требует от руководителя принятия какого-либо управленческого решения (носит чисто информационный характер). Если вам необходима справка конкретно для получения визы.

то переходите по ссылке, чтобы посмотреть образец.

Для составления данного вида справки необходимо учесть некоторые нюансы, поэтому подробности там.

Оформление справок проводится аналогично докладным запискам.

Если человек, зарегистрированный в квартире, там не проживает, семья может рассчитывать на получение субсидии без учета его доходов

«ФАКТЫ» продолжают рассказывать о новых правилах назначения жилищных субсидий. В «ФАКТАХ» от 24 апреля речь шла о том, какие доходы и как учитываются при оформлении государственных дотаций, а также что делать, если одному из членов семьи предприятие перестало платить зарплату: хотя людям и начисляют какие-то суммы, реальных денег на руки они не получают.

А в этой публикации мы вместе с заместителем директора департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Украины Татьяной Голубенко расскажем, как назначаются субсидии владельцам двух квартир, кто из жильцов учитывается при оформлении дотации, а также как начисляется такая помощь льготникам.

Собственник не проживает в квартире

ВОПРОС: Добрый день. Ситуация такая: я имею квартиру, которая приватизирована на меня и мою несовершеннолетнюю дочь поровну.

Прописанных в квартире нет. Платили всегда за 2-х. Затем пришли расчетки на 3-х человек (со мной проживает муж, который прописан в другом месте).

Живем 3 чел. По решению ТСЖ, как они мне объяснили, принято было производить оплату коммунальных услуг по фактическому проживанию, но в состав ТСЖ я не вхожу.

Как оформить субсидии без учета доходов людей, которые фактически с вами не проживают?

Если в помещении зарегистрировано несколько человек, но не все в нем фактически проживают, то субсидию все же можно оформить, учитывая доход только тех, кто действительно живет в доме или квартире. Количество украинских семей, которые хотят воспользоваться получением субсидий, выросло в разы – в правительство подсчитали, что за ними обратятся 4 млн.

семей. Однако, часто в квартире прописана целая семья, чей доход кажется слишком высоким для получения субсидии, а на самом деле живут только родители-пенсионеры, которым помощь в оплате коммунальных услуг лишним не будет.

Рекомендуем прочесть:  Вымогательство через скайп

Субсидии по-новому: как, когда, кому

Министерство социальной политики Украины презентовало новый порядок начисления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Постановление, на основе которого новая система начнёт работать, ещё не опубликовано. Но руководство министерства уверяет, что перемены начнут действовать уже с апреля. Новый порядок назначения субсидий в Минсоцполитики называют упрощённым — по сравнению с той системой, которая есть сейчас.

Агентство недвижимости Магнитогорска

Специалисты нашего агентства всегда помогут не только собрать необходимый пакет документов для совершения сделки в короткие сроки, но и проследить за безопасностью взаиморасчетов, контролировать ход сделки вплоть до заселения. Перевод в нежилой фонд это самый простой способ сделать из квартиры офис или магазин.

Главное — учитывать некоторые нюансы.

Однако, не каждая квартира подходит для перевода в нежилой фонд.

Справка о том что никто не прописан образец

-Документ, удостоверяющий вашу личность.

Иными словами, ваш гражданский паспорт. Оригинал и копии всех страниц, несущих в себе информацию. — Правоустанавливающие документы.

В это понятие входит документ, на основе которого вы получили право собственности и документ о регистрации этого права. Основанием могут быть следующие документы: договор купли-продажи, договор дарения, договор на передачу объекта недвижимости в собственность гражданина (договор приватизации), свидетельство о вступлении в права наследства, решение суда.