Справка о алиментах для детских

В соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 04.12.2009 № 723 «О порядке учёта и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей», предоставляются следующие документы: — справка о размере всех видов доходов трудоспособных членов семьи за последние три месяца (с разбивкой по месяцам), предшествующих месяцу обращения: доходах, предусмотренных системой оплаты труда, выплатах до вычета налогов и сборов, пенсиях, пособиях (в т.ч. ежемесячного пособия по уходу за ребёнком, по временной нетрудоспособности, по беременности и родам — по данным видам пособий справку необходимо получить в отделе назначения и выплат пособия Фонда социального страхования по адресу: Советский проспект, д. 155, 3-й этаж)

Справка о неполучении алиментов

Добрый день, отец моего первого ребенка недавно оформил инвалидность и живет на пособие по инвалидности.

Есть исполнительный лист суда по взысканию с него алименты, но этот лист находится у меня, я забрала его из исполнительной службы по просьбе отца ребенка (тяжелое финансовое положение). Сейчас я нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком и хочу на него оформить дополнительную социальную помощь, первый ребенок от другого брака, и я должна предоставить справку о том, что я не получаю на первого ребенка алименты.

Исполнительная служба такую справку не дает, т.к. исполнительный лист у меня. Может ли собес моего района удовлетвориться справкой о том, что отец первого ребенка на пособии по инвалидности, и поэтому алименты платить не может, либо нужно вернуть исполнительный лист в исполнительную службу и они уже после выяснения всех обстоятельств дают справку, что он инвалид на пособии и платить не может, или все таки может?

Здоровье ребенка

ЮРИДИЧЕСКАЯ КЛИНИКА БГУЭП Индивидуальную консультацию можно получить в период работы Юридической клиники с 1 октября по 31 мая ( ежегодно ). ежедневно с 14.00 до 17.00 ( кроме субботы и воскресенья ) по адресу.

г.Иркутск. ул. Горького, 22 – 5 корпус. ауд. 5-209. Телефон 255-550 (набрать в тоновом режиме 368) Консультации – бесплатные !

В России вопрос об алиментах на ребенка можно решить, не обращаясь в суд.

Оксана_ч . Здравствуйте!

Я разведена, ребенку 9 лет, с бывшем мужем в разводе 5 лет.

Соглашения об алиментах не составляли. Была просто договоренность, все это время б.муж ежемесячно переводил на сберкнижку некую сумму.

Сейчас собираюсь подать в суд на алименты, т.к. по моему мнению платит он существенно меньше, чем 1/4 его дохода (договориться по-хорошему не удалось). 1) какие документы и бумаги нужно подавать, в какой суд?

Можно ли послать по почте? В течение какого времени обычно рассматриваются такие дела и выносится решение? 2) если суд пересмотрит сумму алиментов, то только с момента суда, или за предыдущий период тоже (за какой?)?

Рекомендуем прочесть:  Отказ от права правомерное изъятие

Фонд социальной защиты населения

осуществляемых центральным аппаратом Фонда социальной защиты населения по заявлениям граждан в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г.

№ 200 № админист-ративной про-цедуры со-гласно Переч-ню админист-ративных процедур, осуществля-емых госу-дарствен-ными органа-ми и иными организациями по заявле-ниям граж-дан, утверж-денному Ука-зом Прези-дента

Какие документы нужны для подачи на алименты — полный перечень

Какие документы нужны для подачи на алименты зависит от взаимоотношений родителей ребенка, ведь алименты могут выплачиваться как добровольно, так и по решению суда.

Ниже мы посторались рассмотреть наиболее распространенные ситуации в алиментных отношениях Соглашение является наименее хлопотной формой заключения условий алиментного содержания и у нотариуса Вам потребуются следующие документы на алименты:

  1. Свидетельство о рождении ребенка;.

Назначается и выплачивается одновременно с пособием по беременности и родам, или в течение 10 дней с момента предоставления справки о постановке на учет в ранние сроки беременности. заявление о назначении пособия; свидетельство о заключении брака (оригинал, копия); справка из женской консультации либо из другого медицинского учреждения, поставившего женщину на учет; справка из военного комиссариата о призыве мужа на военную службу (с указанием срока службы); номер банковского счета.