Работа юристом в Киеве Юриспруденция

Интересует работа юристом в Киеве? Официальный сайт Trud.ua располагает всей необходимой для вас информацией. В данном разделе нашего сайта Вы всегда сможете найти самые свежие, интересные и актуальные вакансии юрист, которыми располагают ведущие организации нашей столицы. Воспользовавшись удобной формой поиска ежедневно обновляющихся вакансий, Вы сможете предельно быстро подобрать наиболее оптимальный вариант своего трудоустройства.

Работа юрист в туризме

Работа в Cyprus Inform — это быстрый карьерный рост, хороший доход, удовлетворение от реализации масштабного проекта и команда позитивных целеустремленных сотрудников! Мы ищем активных, позитивных, доброжелательных людей, нацеленных на результат и любящих работать в команде!

Дружелюбный коллектив, комфортные условия работы и отличное настроение ждут вас в компании Cyprus Inform!

  1. разработка, подготовка и презентация предложений существующим и потенциальным клиентам;
  2. выявление пробелов в собственной работе по сравнению с целями компании, стремление постоянно совершенствовать свои методы продаж и внести свой вклад в общее развитие команды;
  3. выявление и контакт с потенциальными клиентами (по телефону, личные деловые встречи);
  4. создание, поддержание и улучшение отношений между компанией и внешними клиентами;
  5. работа в тесном сотрудничестве с другими членами отдела продаж.
  6. активное исследование рынка с целью выявления потенциальных клиентов и поиск новых возможностей сбыта;
  7. стремление в полном объеме выполнить данные клиенту обязательства и обеспечить послепродажную поддержку, а также осуществлять дополнительные продажи в рамках существующей клиентской базы;
  8. представление и продвижение клиентам ассортимента продукции Cyprus Inform;
Рекомендуем прочесть:  Управление уфмс офиц сайт

О Правовой службе Ассоциации Туроператоров России

Правовая служба АТОР начала свою работу в апреле 2009 года. Основным направлением деятельности Правовой службы являются юридические консультации в сфере туризма, столь необходимые и туроператорам, и турагентам, и потребителям их услуг – туристам.

В Правовой службе АТОР работают профессиональные юристы, имеющие многолетний опыт работы в туризме. Именно поэтому, несмотря на еще недолгую трудовую деятельность, в Правовую службу поступает множество обращений и уже появились свои постоянные клиенты.