Публичная кадастровая карта земельных участков

Публичная кадастровая карта земельных участков представляет собой электронную кадастровую карту Российской Федерации, которая размещена на сайте Росреестра. Ее предназначение – получение первичной информации о нужном земельном участке. Данная карта отображает все учтенные земли по 2019 год, сведения о которых хранятся в государственном кадастре учета земельных участков . Публичная карта учтенных земельных участков РФ была создана и размещена в Интернете в 2010 году.

Публичная кадастровая карта ленинградской области 2019 официальный сайт

Публичная кадастровая карта России − это документ, представленный в виде схемы.

На нем указана вся информация, которая касается земельных участков. Эти данные соответствуют информации Росреестра.

Сведения предназначаются для всеобщего использования. Публичная кадастровая карта участков земли отображает визуально важные сведения по площадям, поставленным на кадастровый учет. Данные аналогичны тем, которую хранит служба государственной регистрации кадастра.

Публичная кадастровая карта России онлайн

Пользоваться публичной кадастровой картой в режиме онлайн очень удобно. При этом предоставляется возможность в любое время находить необходимую информацию о земельных участках, которые внесены в Росреестр.

Очень часто такая информация нужна риелторам, юристам, геодезистам и простым гражданам. Кадастровая карта используется в том случае, когда нужно быстро найти информацию об определенном земельном участке.

Публичная кадастровая карта Ленинградской области: для чего нужна

На сегодняшний день публичная кадастровая карта Ленинградской области 47 представляет собой огромную базу, которая постоянно пополняется. Это так называемый информационный ресурс, предоставляющий данные о кадастровом делении страны. Публичная кадастровая карта Ленинградской области предоставляет сведения о каждом регионе.

Кадастровая публичная карта Ленинградской области обеспечивает достоверной информацией о размещении каждого региона, его точных границах, стоимости.

Описание: Ведение государственного кадастра недвижимости (ГКН); государственный кадастровый учет (ГКУ) недвижимого имущества; предоставление сведений, внесенных в ГКН; государственная кадастровая оценка; Показать полностью… обеспечение ведения государственного технического учета объектов капитального строительства (ОКС); обеспечение предоставления сведений, внесенных в Единый государственный реестр объектов капитального строительства; определение кадастровой стоимости вновь учтенных объектов недвижимости и объектов недвижимости, в отношении которых произошло изменение их количественных и (или) качественных характеристик; прием документов для проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и выдачу документов по результатам исполнения указанной государственной услуги; прием документов для предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав (ЕГРП) на недвижимое имущество и сделок с ним, и выдачу документов по результатам исполнения указанной государственной услуги; предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним.

Рекомендуем прочесть:  База штрафов гибдд по гос номеру

Телефон/факс: +7 (812) 384-10-80 – приёмная; +7 (812) 384-10-81 доб.

Выписки из ЕГРН — виды выписок, способы получения с 2019 года

С 2019 года Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) изменила формы предоставления информации об объектах недвижимости. Произошло это в связи с требованиями федерального закона «О государственной регистрации недвижимости» (№ 218-ФЗ ), выполнение положений которого сопровождалось объединением 2-х государственных структур, занимавшихся ранее учётом и регистрацией объектов в раздельном порядке: В результате их слияния появилась новая государственная информационная служба — Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН), сконцентрировавший в единую базу: ЕГРН стал единственным достоверным источником систематизированной информации об объектах недвижимости на территории РФ.

О Кадастровой палате по Ленинградской области

К основным задачам нашей организации, полное название которой – филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Ленинградской области, относится ведение государственного кадастрового учета земельных участков и объектов капстроительства, а также оказание услуг в сфере регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Для решения этих задач Кадастровая палата предоставляет гражданам и организациям полный комплекс государственных услуг, который включает подготовку кадастровых паспортов и выписок о земельных участках и объектах капстроительства, кадастровых планов территорий, постановку недвижимости на учет.