Как проверить свой паспорт на предмет действия запрета на въезд при депортации?

Проверка депортации с помощью паспорта в наши дни осуществляется в УФМС всего за несколько кликов. Прогресс не стоит на месте, и теперь для того, чтобы узнать о сроках запрета на въезд человека в пределы Российской Федерации нужно всего лишь заполнить простую форму в электронном виде.

Теперь не требуется делать никаких официальных запросов через ФМС, тратить время, силы и деньги. Подобное нововведение появилось в 2013 году и значительно упростило жизнь иностранных граждан, подвергнутых в прошлом депортации.

Как выйти из черного списка ФМС России?

По данным Государственной миграционной службы, на начало 2019 года в черном списке Федеральной миграционной службы России остаются 118 тысяч граждан Кыргызстана, им запрещен либо ограничен въезд на территорию РФ. С начала 2019 года 1 487 граждан подали заявления для исключения их из списка лиц, въезд которым на территорию России временно ограничен. Эти заявления находятся на стадии рассмотрения ФМС РФ.

Проверка черного списка фмс россии официальный сайт

Федеральная миграционная служба (ФМС) России запустила новый сервис на своем официальном сайте, позволяющий иностранным гражданам узнать об ограничении для них въезда на территорию РФ, сообщил руководитель ФМС Константин Ромодановский.

«Надеюсь, что наш информационный ресурс поможет иностранным гражданам определить свой статус, понять, может ли он в ближайшие годы приехать в Россию, и сделать выводы»

, — пояснил К.

Рекомендуем прочесть:  Штраф номер 5540

Про проге. Программа хороший но, есть проблемы.

я гражданин РФ но у меня и Узбекский паспорт на памят осталос я вёл данные этой паспорта. и это прога пишить то ошибка то запрет то временно фмс не доступин.

а петенты как проверить. То-есть инструксиии гдееее.

Пока 5- исправтеееее это пожалйуста. идея хороший для начала пойдёт и ещё сделайте так прога.

перемашался в cd картуууу. пока удаляю Из за этого сайта муж полтора месяца просидел на Украине думали запрет стоит, потом плюнул на все рискнул проехать и вот он уже спокойно делает документы в России, сейчас решила проверить его, а там написано запрет, ещё и регион.

Как не оказаться в черном списке ФМС

Иностранные граждане, нарушившие действующее российское законодательство, заносятся в специальный список миграционной службы. Все ли правонарушители попадают в такую группу мигрантов и как проверить черный список ФМС?

Важно понимать, что депортация и административное выдворение – разные вещи.

Депортированные лица не могут выехать из страны самостоятельно, без сопровождения уполномоченных лиц – согласно утвержденным правилам, обязательным является присутствие приставленного конвоя.

Черный список ФМС — Открытие въезда в Россию

В данной статье мы обобщили самые распространенные вопросы наших клиентов, касающиеся открытия въезда в Россию и постарались дать краткие ответы на них.

Если у Вас останутся вопросы, оставьте комментарий или позвоните нам.

Мы постараемся Вам помочь.

  1. с чего начать, если Вы узнали о закрытии въезда в РФ
  2. как добиться открытия въезда в Россию, заниматься этим самостоятельно или нанять миграционного адвоката
  3. возможно ли открыть въезд в Россию, если Вы находитесь в другой стране
  4. в какие реальные сроки возможно открытие въезда в Россию

Т ак же настоящей статье мы коротко расскажем Вам о том, что такое запрет на въезд, что может послужить основанием для запрета на въезд, как проверить запрет на въезд и как отменить запрет на въезд, стоит ли это делать самостоятельно или стоит обратиться за помощью к миграционному адвокату.

Особенности миграционной политики в РФ

Миграция – сложный процесс, затрагивающий различные стороны общественной жизни. В первую очередь государство стремится регулировать потоки мигрантов, чтобы защитить их права, привлекать активных людей востребованных в стране профессий.

Правовую основу государственной политики обеспечивают множество документов, однако самым важным считается Концепция, утвержденная Президентом РФ в 2012 г. Здесь подробно расписаны шаги, предпринимаемые в этой области до 2025 года.

Как можно проверить «черный список» мигрантов ФМС России

Как люди попадают в этот список? Какими отличительными чертами характеризуется данная область миграционной политики страны на сегодня?

В большинстве случаев причиной того, что иностранцу запрещают въезжать на территорию Российской Федерации. служит совершение им двух и более правонарушений или невыезд за пределы страны после истечения разрешенного периода пребывания. Как показывает практика, многие мигранты-нарушители после того, как их внесли в этот злополучный документ, пребывают в России еще подолгу, не подозревая, что в будущем приехать сюда снова им уже не удастся.