Оформляем северянам оплату проезда в отпуск

  1. Положена ли сотрудникам компенсация проезда, если наша организация является федеральным бюджетным учреждением?
  2. Когда нужно оплачивать проезд детям работников бюджетных организаций?
  3. Какие документы должен представить работник, чтобы ему оплатили проезд?
  4. Как установить правила компенсации расходов на оплату проезда к месту отпуска?Можно ли ежегодно оплачивать проезд работникам только одного из филиалов?

В нашем акционерном обществе не установлен порядок компенсации расходов.

Возмещение расходов на проезд в отпуск военнослужащим системы МЧС и сотрудникам ФПС (Сильвестрова Т

Проект Федерального закона «О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации» устанавливает уголовную ответственность за похищение человека с целью вступления в брак. По мнению авторов законопроекта неурегулированность данного вопроса создает реальную угрозу внесудебного разрешения конфликта, в результате чего могут пострадать невиновные (например, родственники похитителя или похищенной).

Вы используете неактуальную версию браузера!

Как оформить выдачу (компенсацию) работнику средств, потраченных на проезд (билеты на электричку, метро и т.д.

чеки на бензин) без оформления командировки и оплаты рабочего дня по среднему заработку?

Ответ: Компенсация расходов на общественный транспорт положена только сотрудникам, которые по долгу службы постоянно находятся в разъездах.

В данном случае организация возмещает сотруднику его расходы на проезд, которые он должен подтвердить документально.

Об оплате проезда к месту использования отпуска и обратно

На вопросы отвечал Ю.Н.

Строгович, главный консультант Управления конституционных основ трудового законодательства и социальной защиты Секретариата Конституционного Суда РФ Просим дать разъяснения по вопросам: I. Предоставления оплачиваемого проезда работникам государственной организацией при предоставлении отпуска согласно нормам Трудового кодекса РФ на 01.

Заявление на оплату проезда

Для некоторых категорий работников Трудовым кодексом предусмотрена возможность подать работодателю заявление на оплату проезда.

Эти случаи не относятся к командировочным расходам: в соответствии со ст.

168 ТК РФ обязанность возместить расходы по проезду лежит на каждом работодателе независимо от организационно-правовой формы.

Речь пойдет о том, как составить заявление на оплату проезда в специальных случаях.

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г.

Рекомендуем прочесть:  Схема расчетов инкассо

N 207 г. Москва

«Об утверждении Порядка оплаты проезда сотруднику уголовно-исполнительной системы, проходящему службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, дислоцированных в субъекте Российской Федерации, входящем в Уральский, Сибирский или Дальневосточный федеральный округ, либо за пределами территории Российской Федерации, а также одному из членов его семьи, к месту проведения основного (каникулярного) отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно»

В соответствии с частью 6 статьи 3 Федерального закона от 30 декабря 2012 г.

Приказ об отмене приказа

Если предстоит отменить действующий документ (или какой-то его пункт), то используют стандартную фразу «Признать утратившим силу…». И далее всегда следует ссылка на отменяемый документ по образцу: приказ ООО «Колибри» от 27.04.2014 № 126 «О проведении …».

Иными словами, для исключения любой неопределенности полностью называют отменяемый приказ в принятой последовательности – автор — дата — номер — название. Затем можно указать желаемую дату отмены действия ранее изданного приказа.