Прибыль предпринимателя при оценке оборудования

24 марта 2019г 24 марта 2019 г. в Новосибирском региональном отделении оценщиков прошел круглый стол, на котором были рассмотрены итоги работы Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Новосибирской области за 2019 год. 3 марта 2019г 03 марта 2019 г. состоялся очередной вебинар для начинающих специалистов из цикла «Персона в оценке», который проводится по инициативе Совета молодых оценщиков РОО.

27 января 2019г 27 января 2019г.

630099, г

Оценка рыночной стоимости годовой арендной платы за пользование земельными участками под линейными объектами, расположенными вне земель поселений, сопряжена с рядом трудностей, обусловленных специфическими особенностями таких земельных участков. Как правило, это участки малых размеров (недостаточных для возведения на них полноценных объектов доходной недвижимости, площадью от десяти квадратных метров), расположенные вдали от населенных пунктов и транспортных магистралей.

Рекомендуем прочесть:  Пневмония солдат страховой случай

Особенности применения затратного и доходного подходов при оценке рыночной стоимости машин и оборудования Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки

Особенности применения затратного и доходного подходов при оценке рыночной стоимости машин и оборудования Текст научной статьи по специальности « Экономика и экономические науки » Яскевич Е.

Е. Евдокимов А. В. Особенности применения затратного и доходного подходов при оценке рыночной стоимости машин и оборудования // Имущественные отношения в РФ.

2005. №10. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-primeneniya-zatratnogo-i-dohodnogo-podhodov-pri-otsenke-rynochnoy-stoimosti-mashin-i-oborudovaniya (дата обращения: 04.05.2019).

О — прибыли предпринимателя — в затратном подходе

В статье обосновывается позиция автора, состоявшая в том, что при проведении оценки недвижимого имущества затратным подходом учитывать прибыль предпринимателя не надо. Кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. и обрекать свою политику на шатания и беспринципность .

Отчет об оценке

Компанией «Оценка Топ» разработаны шаблоны отчетов об оценке (документы Microsoft Word 2010 со связями). Отчеты могут пригодиться при обучении, а также при осуществлении оценочной деятельности. Стоимость отчетов от 1000 до 1500 рублей.

Федеральным законом от 29 июля 1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (в посл. ред. от 13.07.2015 года) установлено, что при осуществлении оценочной деятельности Оценщик обязан применить Федеральные стандарты оценки, а также стандарты и правила оценочной деятельности, принятые саморегулируемой организацией оценщиков, членом которой является Оценщик.