Приватизация квартиры в Самаре

Срок бесплатной приватизации жилья продлевался уже несколько раз. На данный момент актуален указ, который предоставляет право бесплатно приватизировать жилье до марта 2019 года.

Возможно, срок будет продлен в очередной раз, однако существует вероятность иного сценария.

Правовой центр «Аспект» готов оказать услуги по приватизации жилья и в сжатые сроки подготовить, подать документы, пройти все инстанции, получить свидетельство и передать его новому владельцу квартиры.

О повторной приватизации земельного участка юрист компании на портале

Право на приобретение земельного участка в собственность путем приватизации, в том числе многократной, закреплена законом. Однако это правило имеет свои ограничения. Так, не подлежат приватизации земли: лесного и водного фондов, особо охраняемые природные территории и объекты; зараженные опасными веществами; доступные для общего пользования (сады, дороги, улицы и пр.).

Подробнее о приватизации, категориях граждан, которые могут воспользоваться правом на бесплатный перевод земли в собственность, законодательные ограничения в отношении определенных земель можно узнать из ответа юрисконсульта компании «Мой Семейный Юрист» Олеси Обижаевой на портале Domofond.

Переоформить приватизацию на себя, участок в садовом товариществе

Подскажите пожалуйста: Я приобрел не давно дачный участок в садовом товариществе, старый хозяин приватизировал земельный участок, соответственно у меня на руках имеется приватизация на старого хозяина. Как мне переоформить приватизацию на себя?

Государственный нотариус сказал, что с начала мне необходимо получить документы на строения — домик, и получить их может только старый хозяин, либо я через суд, так как без этих документов переоформить приватизацию невозможно.

Приватизация земли

Предлагаем помощь в приватизации земельных участков.

Участие нашего юриста гарантирует правильную, юридически чистую приватизацию, а также минимум хлопот с Вашей стороны.

  1. оформление земли с выкупом — от 40 тыс.руб.;
  2. приватизация земли в СНТ — от 20 тыс. руб. в судебном порядке — от 18 тыс. руб.;
  3. оформление для продажи, покупки — бесплатно (входит в цену сделки).
  4. юридическая консультация — 2 тыс.руб./час;
Рекомендуем прочесть:  Метраж квартиры в жилищной лотереи

Повторная приватизация другого земельного участка

В статье мы рассматриваем типовые юридические ситуации.

Но мы можем помочь в решении именно вашего вопроса . Просто позвоните прямо сейчас по телефону (это бесплатно): 8 (499) 638-44-96 доб. 946 — Москва и область 8 (812) 309-52-81 доб.

587 — Санкт-Петербург и Лен. область 8 (800) 333-45-16 доб. 300 — Остальные регионы С 2001 года работает закон со сложным для непосвященных названием и содержанием, который в народе сразу окрестили «дачной амнистией».

Бесплатная приватизация жилых помещений (квартиры, комнаты в общежитии, дома и т.д.) в собственность продлена решением Госдумы РФ. При этом бессрочно. Звоните, наш юрист по недвижимости расскажет Вам по телефону, как можно приватизировать жилье. Значительные скидки на юридические услуги для: пенсионеров, инвалидов 1 и 2 гр.

для ветеранов ВОВ и труда, многодетных матерей.