Аудиторы проверяют покупку квартир за 190 млн рублей генералам ФСИН

Счетная палата и управление президента РФ по борьбе по вопросам противодействия коррупции проверяют законность получения высшим генералитетом тюремного ведомства безвозмездных субсидий на жилье. По данным «Известий», девять высокопоставленных сотрудников центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) получили из госказны на покупку жилья 190,2 млн рублей, причем многие из них уже были обеспечены жильем.

Получение квартиры во фсин россии

Добрый день, являюсь сотрудником ФСИН, через 5 лет наступит возможность подать документы на получение жилищного сертификата, на данный момент прописан у родителей, квадратных метров с избытком, собственниками жилья являются только родители, женат, у жены есть часть квартиры своих родителей, прописана у них же. Сейчас жена будет дарить часть своей квартиры родителям.

Собираюсь делать временную регистрацию с женой у своих родителей.

140 млн для московских тюремщиков, или — О социальной несправедливости в — рядах ФСИН

Работники тюремного ведомства поощряются государством очень по-разному: из средств, полученных на приобретение квартир в 2014 году, выплаты более миллиона рублей задекларировали только 10 московских генералов Конституция России гласит, что «каждый имеет право на жилище», а «малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов».

Представить к ордеру

В январе 2009 года премьер-министр Путин подписал постановление № 63 «О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения».

В этом документе речь идет не только о нуждающихся в квартирах, но и о тех, у кого нет жилищных проблем, но кому верховная власть на деньги налогоплательщиков, то есть на наши с вами, решила подарить квадратные метры, как сказано в постановлении правительства РФ,

«для повышения мотивации эффективного исполнения ими своих должностных обязанностей»

.

Компенсация за жилье

Каждый гражданин РФ, своевременно несущий ответственность по налоговым выплатам, имеет возможность раз в жизни претендовать на получение компенсации за приобретение жилья . Денежная компенсация положена всем гражданам, вне зависимости от их финансового и семейного положения, получить ее можно при покупке квартиры или дома единожды, для чего необходимо собрать требуемые для доказательства документы и предоставить их комиссии, которая определит сроки выплаты и размер компенсации.

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 29 августа 2013 г

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 29 августа 2013 г.

N 496 г. Москва

«Об утверждении Порядка формирования и работы комиссий учреждений и органов уголовно-исполнительной системы по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения»

В соответствии с абзацем вторым пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2013 г.

Как получить жилищный сертификат для сотрудников МВД и ФСИН?

Одним из видов господдержки для сотрудников Министерства внутренних дел и сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний в настоящее время является предоставление жилищных сертификатов, регламентируемое Постановлением Правительства РФ № 153 от 21.03.2006 «О некоторых вопросах реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015–2020 годы».

Обеспечение жильём

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС .

Как и в большинстве интернет сообществ Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы получить полноценные возможности и права на нашем форуме.

Но не волнуйтесь, это очень быстрый процесс, который не отнимет у Вас много времени.