Автомобильные перевозки

Компания «АВТОМАРКЕТ» уже достаточно давно оказывает услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом . За это время мы смогли установить надёжные партнёрские отношения с наиболее известными логистическими компаниями и наладить оптимальную схему транспортировки грузов, чтобы помочь своим клиентам сэкономить время и деньги. Автомобильные грузоперевозки являются одним из наиболее быстрых и надёжных способов доставки любых грузов на любые расстояния.

Часто задаваемые вопросы

В большинстве случаев, для провоза груза по территории России достаточно транспортной накладной. Товарно-транспортная накладная и товарная накладная не являются необходимыми документами для провоза грузов. Для сельскохозяйственных грузов карантинный сертификат необходим, если продукция едет из подкарантинного региона или же если товар ввезён из-за границы.

Как показывает практика, на постах ДПС сотрудники ГИБДД требуют карантинный сертификат в любом случае при перевозке любого сельскохозяйственного груза; проследить наличие эпидемий в конкретном регионе довольно-таки сложно, а у водителя, находящегося за рулём автомобиля эта возможность практически отсутствует. Сроки доставки грузов автомобильным транспортом определяются условиями договора перевозки.