Как не нарваться на кредитный авто

Конец марта и апрель – месяцы сезонной активности на рынке подержанных машин. Но в этом году стоит быть особенно разборчивым при покупке: страна наводнится так называемыми «кредитными авто», находящими в залоге у банков и ломбардов. В объявлениях уже встречаются сенсации вроде Porsche Cayenne 2013 года за 1 млн рублей или трехлетного Nissan Teana за 450 тысяч, причем продавцы честно признаются: на машину наложен запрет регистрационных действий.

Как не попасться на обман при покупке авто

На самом деле адекватной статистики нет. Действительно большинство б/у автомобилей имеют различные дефекты.

Мы условно делим их на два вида: те, которые влияют на эстетику и те, которые влияют на работу и безопастность автомобиля. Первые — это сколы, вмятины и царапины на кузове; мелкие удары, частичные подкрасы; потертости руля, торпеды и салона; прокуренность оббивки, и т.д.

На такие недостатки можно согласиться, если у вас ограничен бюджет.

Как купить Макбук на — Авито

Я понимаю, что купить Макбук можно по-разному и бывают разные тонкости. Я рассказала о тех, которые знаю.

Также меня проконсультировали люди, которые покупали и продавали Макбуки в последние два года. Если вы тоже покупали Макбук и вам есть что добавить — приходите к нам в Фейсбук.

буду рада дополнить свой рассказ вашей историей.

Главные характеристики, которые влияют на цену Макбука, — экран, процессор, память и диск.

Официальный Блог TranceFM`a

Эх, почему же люди такие жадные и падкие на легкие деньги? Почему некоторые не могут жить честно?

И много других подобных вопросов у меня созревает, очень надеюсь, что однажды я смогу ответить на их всех, но сейчас давайте оставим морально – философскую часть и перейдем к конкретным вещам. Мошенники на OLX, Сландо. Как правильно покупать на OLX, Сландо Решил потратить некоторое время на изучение такой площадки бесплатных объявлений как OLX (бывшее Сландо).

Обман при покупке дисков по объявлению

Ты ведь сам в первую очередь смотришь на цены.

Это ключевой модификатор, по которой покупатель оценит всё остальное в машине.

Будь адекватен, смотри на авто строго – твоя любовь, воспоминания, и истории про него имеют ноль значения. Лучший способ определиться – посмотреть объявления с аналогичными моделями, так сразу поймёшь, от чего танцевать. А худшее – осень . Факторов много, от погоды до просто сложившегося тренда.

ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН! После подачи объявления о продаже фотоаппарата на сайте avito, мне на почтовый ящик пришло письмо, от некой Natasha Wolf она же SARA WOLF. Никнейм на facebook: natashawolf123456 и skype: lukaswolf11.

Мол куплю ваш фотоаппарат, доставку оплачу. Хочу двоюродному брату подарить, который живет в ОМСКЕ (я из Питера).

А сама она из Норвегии. И сразу скинула сайт курьерской службы cse.ru.

На десять честных людей всегда найдется один нечестный. К сожалению, непорядочные работодатели в наше время не редкость.

Никто не застрахован от встречи с обманщиком. Нужно просто быть внимательным: мошенники всегда выдают себя.

Главное — знать, на что обращать внимание. Объявление Интернет пестрит объявлениями типа: «Работа в офисе, можно на дому со свободным графиком, можно удаленно, зарплата от 60 000.

Осторожно: мошенники!

Ввиду участившихся случаев «развода» при продаже транспортного средства на сервере «AUTO.RU: Автомобили в России» возникла необходимость еще раз напомнить пользователям о наиболее распространенных видах такого мошенничества. Ввиду участившихся случаев «развода» при продаже транспортного средства на сервере «AUTO.RU: Автомобили в России» возникла необходимость еще раз напомнить пользователям о наиболее распространенных видах такого мошенничества. Так, весьма распространены случаи обмана на стадии поиска автомобиля.

Мошенничества с Б

Например, объявление в газете ИРР: «Продаю новый комплект процессор Четырехядерный Intel Core Quadro Q8400/Материнская плата ASUS/ОЗУ 4GB/1000GB/1024MB Gefore GT240, 22” ЖК, клава, мышка колонки 6500 рублей».

Объявления специально написаны с ошибками — вместо Quad написано Quadro, вместо Geforce — Gefore.

Объявления в эту газету подаются за месяц, висит по году, и если не знать, что это мошенническое объявление, то можно только удивляться, почему такой «хороший» компьютер никто не купил за год.

Как продать Айфон и — не — пожалеть

Первая — сейчас можно будет купить шестые Айфоны с рук в хорошем состоянии и по сильно сниженной цене.

О том, как покупать Айфоны с рук, мы уже писали — это непросто, но возможно . Вторая — ваш старый Айфон теперь можно продать, и на него найдется довольный покупатель.

Я позвонил бывшему главреду сайта «Макрадар» Саше Марфицину и расспросил его, как правильно продавать Айфон. Саша два года писал об Айфонах и знает о них всё, что нужно знать русскому человеку. Есть нюансы: можно нарваться на мошенников, которые надурят с деньгами.