Наказание за торговлю детским соком с завышеной ценой

Россия вошла в тройку самых читающих стран мира: 59% россиян заявили, что хотя бы раз в неделю обращаются к книге. Реальные продажи книжной продукции, однако, по-прежнему падают, хотя и не так быстро, как раньше Россия наряду с Китаем и Испанией вошла в тройку самых читающих стран мира, заняв второе место в мировом рейтинге исследовательской компании GfK.

59% россиян заявили, что читают ежедневно или хотя бы раз в неделю.

Журнал ЖЖ

Новость дня — арест и грядущая экстрадиция украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США.

Новость настолько радостная, что затмила даже смерть Чуркина 🙂 Но я хотел бы обратить внимание на детали.

Фирташ был арестован в Вене 12 марта 2014 года — то есть три года назад . Три года длится следствие по делу о взятке.

За это время Фирташ был отпущен под залог и подписку о невыезде, прошла куча заседаний суда, и даже если экстрадиция произойдёт (это ещё не 100%), то в США его ждёт не казнь на электрическом стуле, а опять судебные разбирательства.

Рекомендуем прочесть:  Сборка гбц двигателя 406

Жертвами мошенников считают себя москвичи, которые решили продать старые автомобили и купить новые. Все они обращались в довольно крупный и известный в столице автоцентр, где под одной крышей базируются десятки салонов.

В итоге сделки оказались крайне невыгодными, а многие и вовсе лишились и денег, и машин.

«Свои гробовые положили, получается, коту под хвост.

250 тысяч наш убыток», — отец Юлии Козловой решил сделать дочери подарок.

Комсомолка» отпраздновала свое 90-летие

90 лет! Юбилей газеты «Комсомольская правда»!

Эту дату мы хотели отметить не банкетом, собравшись только своим кругом, а с нашими читателями, друзьями, спикерами о которых мы ежедневно пишем и нашими партнерами. 23 мая в центре Симферополя. на улице Горького прошел отрясающий праздник, во время которого «Комсомолка» получала поздравления, пожелания и просто теплые слова. И он не был бы таким замечательным, если бы не участие наших единомышленников, партнеров и творческих коллективов.

Утонул – и концы в воду

Все мы — простые смертные.

И когда забот становится через край, так и хочется сказать судьбе: я — обычный человек, живу как могу, от меня ничего не зависит. Но это всего лишь заклинание от страха.

Каждый из нас отвечает за крошечный клочок планеты, на котором он трудится. А больше отвечать некому. Это же твое место, ты сам его выбрал.

Есть в городе Раменское детско-юношеская спортивная школа «Сатурн» (далее — ДЮСШ).

Прокуратурой района постоянно ведётся надзор за использованием федерального законодательства в разных сферах жизнедеятельности.

О том, как организована эта работа и что делается по защите прав граждан, рассказывает помощник прокурора района Н.О. Козлова. – Наталья Олеговна, на слуху у населения, да и по звонкам читателей газеты известно, что работники прокуратуры регулярно проверяют торговые точки.

Как обманывают в магазине: 9 классических уловок продавцов

Но, к сожалению, зачастую недобросовестные продавцы прибегают к различным ухищрениям, которые заставляют нас тратить больше и приобретать продукцию более низкого качества.

Самый древний способ обмана, он зародился с момента появления процесса купли-продажи. Несмотря ни на какие наказания торговля продолжает обвешивать покупателей:

  1. Обманывают при взвешивании нефасованного товара.

Антидеградант: Какого цвета ваша компания?

«Доверие вместо контроля, люди вместо процедур, будущее уже наступило».

Звучит как фразы из фантастического бестселлера. А в реальности по таким принципам уже работают компании, которые стали объектом исследования Фредерика Лалу и героями его книги «Открывая организации будущего» Фредерик Лалу исследует стадии развития организаций, взяв за основу стадии развития сознания, которые описывает интегральная психология, где этапы и их цвета абстрактны и всего лишь облегчают понимание и запоминание.