Квартиранты испортили новую дверь

Лена Цыпина Народ кто сдает квартиру Внимание!Маренин Максим и Нужный Александр уроды!Никогда не сдавайте им квартиру.сдала им всё вроде нормально было,а потом ближе к оплате начали пропадать,трубку не брать.я короче на квартиру пришла,а они тупо смотались.с ключами и намотали мне электричество на 2т.р,сломали кран,разбили окно и оставили мне в подарок 5 пакетов мусора!будьте внимательны!не ведитесь на то что мол денег нет,завтра привезем или я в деревню уехал.

Коллекторы изуродовали подъезд в Заводском районе

На улице Южной, в доме №61 коллекторы изуродовали первый подъезд.

Это произошло в ночь на 8 августа. Жители набросились с угрозами на хозяйку квартиры-должника.

Как сообщила жительница дома Екатерина Шестаева .

соседи напуганы действиями коллекторов. Они исписали все стены и входные двери жильцов подъезда надписью «квартира № 6 ДОЛГ».

Таким образом, коллекторы испортили двери нескольких жильцов, которые не имеют отношения к долгам.

Ад по соседству: что делать, если жильцы дома не дают жизни

Тысячи украинцев ежедневно сталкиваются с проблемой шумных соседей.

Сегодня.ua пообщался с киевлянами, для которых постоянные ремонты, вечеринки до утра, громкая музыка и стуки – условия жизни, и узнал, как бороться с «адом по соседству».

57-летняя жительница дома по адресу Каштановая, 3 Любовь Макаренко. по ее словам, уже полгода не может нормально спать. Причина вынужденной бессонницы – шумные соседи сверху.

До недавнего времени большинство украинцев, снимающих жилье, не могли даже мечтать о том, чтобы попросить хозяина подписать с ними договор аренды, тем более — заверить его у нотариуса. Владельцы жилплощади ни за что не хотели «светиться» перед налоговой и отдавать государству часть своего дохода. Сейчас ситуация немного изменилась.

С одной стороны, налоговики, озабоченные наполнением бюджета, рьяно взялись за поиск «нарушителей» — тех, кто держит квартирантов «на птичьих правах».

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!

24.11.2012г. я обратилась в полицию с заявлением о том, что квартиранты испортили имущество и прокурили квартиру. Они зафиксировали повреждения и отказали в возбуждении уголовного дела, руководствуясь п.2 ч1 ст.24, ст.144,145 и 148 УПК РФ. Не нашли и не опросили этих квартирантов, не установили сумму ущерба.

Как правильно это постановление обжаловать?

По каким статьям? Очень прошу, помогите, у меня 4 детей и нет денег на адвоката платного. Нужно подать жалобу в порядке ст.124 УПК РФ в прокуратуру или в порядке ст.125 УПК РФ в суд.