Хамство, обман и тараканы

Мария Иванова (по просьбе героини её имя изменено — прим. ред.) рассказала о своём опыте работы официанткой.

Конечно, эту субъективную оценку нельзя распространять на любое заведение.

Однако информация о возможных минусах может оказаться полезной. Правду говорят, пока не побываешь на месте кого-то другого, не поймешь, как ему живётся. Так, поработав официанткой в одном кафе, я узнала грустные факты о деятельности общепита.

Социальная ипотека для молодой семьи и учителей

Ипотека для молодой семьи и учителей относится к разряду социальной ипотеки, представляющей собой отличное, на первый взгляд, решение для незащищенных слоев населения, которые хотели бы купить квартиру в кредит, но не имеют для этого достаточного количества денежных средств.

Данный вид кредитования пользуется большим спросом, однако, не все претенденты на получение ипотечного займа знают, на самом ли деле для них это настолько выгодно, как утверждает государство.

Рекомендуем прочесть:  Ошибки в ндфл 6 как исправить

ПравдаPRO зарплаты учителей в ХМАО

Бюджетная сфера, будь то льготы бюджетников, заработная плата или предоставление жилья – все это является предметом споров и обсуждений.

Вот и повышение зарплаты учителей вот уже несколько лет – «острая» тема. Хотя было ли это повышение в действительности? Средняя заработная плата учителей уже в 2013 году в Югре могла составить более 54 тысяч рублей.

Ранее такие данные озвучила глава ХМАО Наталья Комарова.

Российская медицина: на пути от латания дыр к определению мировых стандартов

Систему здравоохранения у нас принято критиковать.

Однако, если посмотреть правде в глаза, в последние годы в ней произошли значительные изменения в лучшую сторону. В поликлиники стало легче записаться, очереди на высокотехнологичную медицинскую помощь сократились, появилось новое медицинское оборудование.

Конечно, ситуация еще далека от идеала, но положительные сдвиги начались и продолжаются.

Кому и какие льготы дает статус молодого специалиста?

Льготы молодым специалистам , устанавливаемые государством и региональными властями, призваны стимулировать трудоустройство выпускников начальных, средних и высших учебных заведений в государственные и муниципальные организации. Льготы молодым специалистам .

порядок их предоставления, статус молодого специалиста и условия для его получения — все это и многое другое описывается в настоящей статье.

Зелёные воины

Елена Плешкова. Окончила биологический факультет ПГУ им.

Горького. По образованию биолог-химик, ландшафтный дизайнер, менеджер некоммерческой организации.

Выпускница программы Open World, многочисленных курсов повышения квалификации в области управления НКО, ландшафтного проектирования. Участник Пермской зеленой коалиции. Тополя и берёзки, ели и сосны: мы привыкли видеть их каждый день.

Женское царство»

На телеканале ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Филфак» от создателей сериала «Реальные пацаны».

Это история про трёх друзей, которые оказываются в так называемом «девичьем царстве», то есть на филологическом факультете.

Главный герой Миша Соломонов наивен, романтичен и отзывчив, он пишет стихи, не умеет говорить «нет» и безнадежно влюблен в однокурсницу Лену. На этом факультете преподает русский язык и литературу Валерий Гудков .

Единовременные выплаты молодым специалистам

Молодые специалисты – это люди, закончившие полный курс высшего, а также средне-специального образования.

Молодой специалист остается таковым в течение последующего года с того момента, как им был получен диплом.

Чтобы получить этот статус, необходимо проходить обучение исключительно на дневной форме и за счет средств регионального и федерального бюджета.

Выпускник в обязательном порядке проходит итоговую аттестацию, после чего ему вручается диплом государственного образца.