Проверка регистрации иностранных граждан УФМС

Оформление первичного учёта происходит по прибытию в Россию, где прибывшее лицо обязуется указать в документах достоверное местопребывание на период нахождения в стране. Данная процедура способствует предотвращению несанкционированных въездов в Россию, которые зачастую влекут за собой нарушение общественного порядка. Таким образом, УФМС осуществляет обеспечение безопасности. Поскольку за отсутствие регистрации иностранного гражданина ему грозит штраф или депортация за пределы Российской Федерации, медлить с оформлением нецелесообразно.

Регистрация иностранных граждан

Получение ВНЖ, приобретение рабочих патентов и остальные способы легализации пребывания иностранных граждан на территории государства требуют вложения средств и времени. А фальшивая миграционная карта с актуальной отметкой о въезде/выезде обойдется ему в 300–700 рублей.

Число мошенников, которые таким образом зарабатывают деньги, растет: ведь есть немало желающих остаться в России, не предпринимая действий, предусмотренным миграционным законодательством.

Место регистрации ИП

В России регистрация ИП осуществляется по месту жительства физического лица.

Недвижимость на эту роль годится самая разная: это может быть дом, квартира, жилое помещение служебного назначения, общежитие или иное специализированное место проживания.

Вовсе не обязательно быть собственником помещения для того, чтобы открыть ИП по месту регистрации, главное — иметь законные основания на то, чтобы в нем проживать.

Рекомендуем прочесть:  Расчет ндфл при продлении патента

Незаконная регистрация граждан по месту жительства: ответственность за фиктивную прописку в квартире

Что делают вновь прибывшие в другой город? Конечно же, думают о крыше над головой.

Вот только закон говорит, что нужно подумать и об официальной регистрации по месту жительства . Но многие решают эту проблему просто — яркими объявлениями в стиле «регистрация в день заявления, недорого» увешаны все доступные места в районе вокзалов.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 350-97-52.

Ответ: Отношение московских фирм к наличию/отсутствию «местной» регистрации у будущих сотрудников разное: от безразличия до требования прописки в районе работы. Поэтому чтобы добиться желаемой должности, некоторые граждане идут на вполне осознанное нарушение и покупают регистрацию по подходящему адресу.

Естественно, такой документ чаще всего не является легальным. Но как проверить подлинность временной регистрации.

ведь внешне «липовое» свидетельство сложно отличить от настоящего?

Установить подлинность временной регистрации можно через органы ФМС.

Сам претендент на должность для этого может позвонить на контактный номер отдела регистрации (он должен быть на документе) и уточнить у паспортистки, действительно ли он зарегистрирован там, где указано в свидетельстве.

Компания же может для проверки направить запрос в подразделение УФМС, где оформляли регистрацию, в письменной форме или через ведомственный сайт, обязательно с указанием причин.

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Указана с тоимость услуги юридической компании МГК «Вектор Права» по временной регистрации иностранцев в Москве без скидок и по акциям . Звоните на телефоны указанные выше или подъезжайте в офис МГК «Вектор Права».

  1. паспорт (копия первого разворота паспорта, копия развората паспорта с отметкой о пересечении, для граждан Украины — 1,2 страница(только для внутр. паспорт)

Временная регистрация в Москве и Московской области

Уважаемые гости столицы!

Временная регистрация – самый простой, быстрый и малозатратный способ легализовать своё положение в чужом городе. Наша компания предоставляет комплексное правовое сопровождение при оформлении временной регистрации в Москве и Московской области.

Есть возможность зарегистрироваться в лучших районах города и области (адрес выбираете по желанию). Окажем помощь в подготовке документов в течение 1 дня.

Процесс регистрации вызывает у многих негативные эмоции.

  • Законодательство о регистрация граждан Молдовы в России и в Москве.
  • Обеспечение и сроки МГК «Вектор Права».
  • Стоимость (цена) регистрации гражданина Молдавии.
  • Основные признаки поддельной регистрации. Проверка подлинности.
  • Кто может быть принимающей стороной гражданина Молдавии в России и чем это грозит.

Стоимость продления регистрации по патенту — 3000рублей.