В интернете теперь можно посмотреть информацию по автомобилям любого гражданина Украины

МВД Украины на базе платформы электронных госуслуг iGov запустило в тестовом режиме онлайн-услугу предоставления выписки из Единого государственного реестра ведомства. Теперь можно по любому гражданину посмотреть, какие автомобили ему принадлежат. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из идеологов проекта iGov и директор по информационным технологиям «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет.

Как найти владельца по номеру авто?

Очередная будоражащая новость для автомобилистов о том, что базу личных данных автовладельцев слили в Telegram, оказалась пустышкой.

Хотя формальности авторами соблюдены, робот находит только столичные номера. А можно ли законно узнать, кому принадлежит транспортное средство?

Мы выяснили ответ на этот вопрос. В России вновь слили базу автовладельцев. На этот раз в популярный бесплатный мессенджер для смартфонов и прочих электронных устройств.

Новый сервис позволяет по госномеру автомобиля найти телефон владельца

В Интернете появился ресурс autonum.info, который позволяет по регистрационному знаку (номеру) транспортного средства узнать телефонный номер его владельца. В описании службы говорится, что она поможет найти автомобилистов в случае эвакуации их машины, каких-либо проблем с транспортным средством (спущено колесо, не закрыта дверь, включены фары) или дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, сервис пригодится в таких ситуациях, когда чей-то автомобиль загородил проезд.

Рекомендуем прочесть:  Зарплаты юриста минобороны

Как пробить владельца машины по номеру машины

Бесплатный ресурс autonum.info предлагает по номеру автомобиля найти телефон его владельца и имя. Также по запросу ресурс выдает марку машины.

Получить эти данные можно как на сайте, так и через запрос автоинформатору в Telegram. Услуга позволит найти хозяина, когда его автомобиль мешает проезду, если его собираются эвакуировать и проч.

говорится на сайте сервиса. База сформирована самими пользователями, отправившими данные на сайт.

Обезопась Себя, Пробей Номер Авто По Базе ГИБДД

В конечном счете, такая сделка несет в себе мало отличий от несчастной покупки кота в мешке – с той всего навсего разницей, что в роли уныло известного кота выступают недостатки транспортного средства, скрупулезно замаскированные от глаз будущего владельца при поверхностном осмотре. Нелегко выявить серьезные неисправности автомобиля на глаз если вы начинающий автолюбитель, или ни в жизнь не покупали машин бывших в употреблении.

Выскажу своё мнение.

1.Все данные автовладельца в базе ГАИ. Купить ВЫ её не сможете, да оно и не надо — это КРИМИНАЛ.

Проще пообщаться с хорошо знакомым гаишником, он поможет. Это самый простой и достоверный вариант. Но, фамилия будет только владельца авто по техпаспорту.

2. В настоящее время существует база данных страховых компаний. Если авто застраховано где-либо, есть вероятность узнать данные уже человека, который эксплуатирует авто (и хозяина заодно).

Как найти владельца машины по номеру?

Не вдаваясь в подробности о целях поиска владельца автомобиля по его номеру. отметим, что данный процесс является достаточно трудоёмким и затратным по времени, а также очень сильно зависит от везения и от случая.

Тем не менее, узнать владельца авто по номеру его машины можно, и сегодня существует целый ряд способов это сделать. Давайте рассмотрим их подробнее. Конечно же, самый очевидный способ узнать человека по номеру — это обратиться к тому, у кого есть регулярно обновляемая и самая актуальная база данных автомобилей и их владельцев — в ГИБДД.

Как узнать информацию о владельце по номеру машины

Номерные знаки – это не просто комбинация цифр на белой металлической пластине. Они несут в себе достаточно важную и основную информацию как о транспортном средстве, условиях его регистрации, так и о самом владельце. Они имеют свою структуру и определенный порядок заполнения символами.

Государственные автомобильные номера вносятся в единую базу данных и имеют нужную информацию.

Как узнать владельца по номеру машины

Сегодня в веке информационных технологий найти конкретного человека достаточно легко. Если известен номер кредитки, вы можете в личном кабинете посмотреть имя человека, а затем пойти в полицию для составления заявления, либо же осуществить поиск по социальным сетям.

Но как же быть, если известен только номер машины? Найти человека в этом случае тоже реально. Как это сделать — узнаете из статьи.

Поиска конкретного человека по автомобильному номеру — дело непростое, но реальное.