Имею медаль за доблестную службу какие льготы положены

Чтобы иметь возможность поощрять военнослужащих, прослуживших в ВС РФ длительный срок, была учреждена общественная медаль «Ветеран вооруженных сил России». Эта награда — прекрасный вариант для чествования ветеранов 23 февраля, в другие праздничные дни. Изготовитель медали ТПП «Челзнак» . Общественная медаль «Ветеран вооруженных сил России» выполнена в виде круга из нейзильбера.

Поперечное сечение шаблонное — 3,2 сантиметра.

Производственный календарь

Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.

Рекомендуем прочесть:  Статусы в росреестре

Скидки и льготы на проезд

  1. Бронирование мест на поезда в прямом и местном сообщениях Тел. 151
  2. Приобретение проездных документов по безналичному расчету по адресу: ул. Бобруйская, 4 Тел./факс (+375 17) 225 51 46, 225 62 46
  1. Администратор международных касс Тел. (+375 17) 225 17 25
  2. Хранение ручной клади в автоматических и стационарной камерах хранения Тел.

За орден с Майдана на бабу Параску обиделось полсела

Кого и за что у нас награждают? Ознакомившись с президентскими Указами по этому поводу (они в свободном доступе на сайте Верховной Рады) приходишь к выводу: самые достойные украинцы — те, кто на высших этажах власти или руководит какой-нибудь частной или госструктурой. Во всяком случае, в президентских Указах о вручении регалий постоянно мелькают одни и те же известные фамилии с политического Олимпа, лишь слегка разбавленные награжденными из простонародья.