УФМС (закрыто)

Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2019 г. № 156 “О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба Российской Федерации упразднена.
Вы можете воспользоваться сайтом Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации, доступным по следующему адресу: гувм.мвд.рф

На сайте проекта OrgPage.ru представлена актуальная и полная информация о более чем 2 300 000 организаций России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

Горячая линия УФМС России

Вопросы, касающиеся миграции населения, относятся к компетенции ФМС Российской Федерации.

Служба создана в 1992 году, внушительный стаж позволил достичь совершенства, система работает безупречно. Возглавляет ФМС Константин Ромодановский.

Горячая линия УФМС России круглосуточно бесплатно предоставляет гражданам консультации, избавляя от необходимости траты время на дорогу и ожидания в очереди.

Открыта «горячая линия» УФМС России по Оренбургской области

По телефону (3532) 34-22-22 в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 специалисты Управления ФМС будут отвечать на звонки граждан по вопросам компетенции Федеральной миграционной службы.

Для просмотра кликните по номеру газеты левой кнопкой (откроется в окне браузера), либо правой и выберите «Сохранить объект (ссылку) как. » и сохраните файл на свой компьютер. Для просмотра вам понадобится Adobe Reader.

  1. Вячеслав Моисеев.

УФМС России — официальный сайт

Ежедневно границы России пересекают десятки тысяч людей в обе стороны.

Скорость миграции населения постепенно увеличивается, потому для каждого человека, что впервые оказался в этой стране, обязательно возникнут определенные вопросы. Именно на них дает ответ УФМС России с помощью официального сайта. Любому человек, что не сильно владеет тонкостями миграционной политики, необходим сайт, на котором можно узнать всю полезную информацию касательно документов, регистрации и других схожих вопросов.

ТВ Центр

Руководство Федеральной миграционной службы рассматривает вариант с переводом Многофункционального миграционного центра в Сахарово на круглосуточный режим работы.

В ведомстве признают, что центр не справляется с наплывом мигрантов.

Многофункциональный миграционный центр, расположенный на территории деревни Сахарово, не справляется с наплывом мигрантов, желающих получить патент на работу, и для оптимизации процесса центр может быть переведён на круглосуточный режим работы.

Телефоны горячей линии ФМС

Телефоны «горячих линий», по которым вы сможете узнать график приема районных отделений УФМС, проконсультироваться по оформлению паспортно-визовых документов, а также выразить недовольство по работе отделения московской миграционной службы вашего района: * Отделения УФМС по г. Москве: в ЦАО: ул. Средняя Калитниковская, д.31 — 600-15-79 в СВАО: ул.

Рекомендуем прочесть:  Работа для молодых девушек список

Вешних Вод, вл.10 к.1 — 616-05-25 в ВАО: ул.

Телефоны доверияГорячие линии

Телефон доверия .

в отличии от горячей линии . по определению, является анонимным. Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия .

попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось. Уважаемые посетители сайта, если Вы заметили ошибку или какой-нибудь телефон доверия .

телефон горячей линии не работает или сменился его номер, пишите в службу поддержки сайта Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2019 г.

Горячий линия фмс по москве

Служба спасения 937-9911 Справочная МГТС 09, 009 Мосводоканал (городские подземные коммуникации) 261-3542 Мосгорсвет 921-2745 Справки о телефонах и адресах авиакомпаний, банков, посольств.

05-9 Услуги в Москве 965-0009 О заблудившихся детях 401-9011, 401-9982 О забытых вещах в автобусах, трамваях, троллейбусах 971-0291, 631-0291 О забытых вещах в метро 222-2085 Об утерянных документах 200-9957 Бюро регистрации несчастных случаев при ГУВД г.

Электронная Москва

Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве (УФМС России по г.Москве) является подведомственным Федеральной миграционной службе органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, и функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории города Москвы. Территориальными подразделениями московского Управления ФМС являются отделы УФМС в административных округах и отделения ОУФМС в районах города Москвы.