Договор оказания услуг по сервисному обслуживанию техники

ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор на обслуживание (далее – «Договор») о нижеследующем:

Договор на услуги спецтехники

По своей сути, договор на услуги спецтехники весьма близок к договору аренды спецтехники с экипажем. Многие транспортные организации пытаются отождествлять эти соглашения, но этого делать нельзя, поскольку здесь можно выделить некоторые существенные различия.

  • В первом случае предметом договора выступает услуга, предоставляемая с использованием специализированной техники, а во втором – этот транспорт отдается в пользование.
Рекомендуем прочесть:  Получение квартиры во фсин россии

Договор оказания услуг по аренде транспортных средств и строительной техники с предоставлением услуг по управлению и эксплуатации техники

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется предоставить Заказчику во временное владение и пользование транспортные средства и строительную технику (далее – «Техника») и оказать услуги по управлению и технической эксплуатации Техники, а Заказчик обязуется оплачивать оказанные услуги.

Региональный центр нанотехнологий

Региональный центр нанотехнологий, именуемый в дальнейшем «Исполнитель » в лице ректора Емельянова С.Г.

Рекомендуем прочесть:  Прогноз доллар и еврона 2019 год

. действующего на основании Устава.

с одной стороны, и ______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик », в лице ______________________________________ _______________________________________________________________________________, действующего на основании ______________________________________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем вместе « Стороны », заключили настоящий договор о нижеследующем:

ЗАКАЗЧИК: _______________________________, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании устава с одной стороны и ИСПОЛНИТЕЛЬ: _____________________________________ в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель принимает на себя обязательство в рамках настоящего договора оказывать услуги Заказчику по предоставлению на объекты Заказчика строительной техники (автотранспорта), а Заказчик обязуется принять результат оказанных услуг и оплатить его.