Дополнительное соглашение к договору аренды помещения о возмещении арендатором затрат арендодателя на коммунальные услуги

  1. Третейские оговорки в договорах.
  2. Обязательный претензионный порядок. Пять вопросов каждого юриста
  3. Исполнение обязательств. Как Пленум ВС толкует новеллы ГК
  4. Почитать журнал бесплатно
  5. Как признать сделку недействительной и привлечь контрагента к ответственности. Разъяснения ВС
  6. Новые правила снижения неустойки

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Договор возмещения расходов по водоснабжению

Открытое акционерное общество «______________________» (сокращенное наименование – ОАО «_____________»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и открытое акционерное общество «_________________________» (сокращенное наименование – ОАО «_____________»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее — «договор водоснабжения») о нижеследующем:

Комитет имущественных отношений

Об утверждении примерной формы дополнительного соглашения к договору аренды объекта нежилого фонда, предусматривающего проведение капитального ремонта и возмещение затрат на его проведение в счет арендной платы Об утверждении примерной формы дополнительного соглашения к договору аренды объекта нежилого фонда, предусматривающего проведение капитального ремонта и возмещение затрат на его проведение в счет арендной платы Во исполнение распоряжения губернатора Санкт-Петербурга от 06.

Начисление НДС на сумму компенсации

Подрядчик (ООО, общая система налогообложения) заключил договор на выполнение строительно-монтажных работ с заказчиком. По условиям договора строительные материалы приобретаются у заказчика.

Цена договора является твердой, определена на основании сметы, которая является частью договора и включает в том числе стоимость строительных материалов.

Кроме того, договором предусмотрено, что в случае превышения стоимости материалов при поставке над стоимостью, указанной в смете, заказчик компенсирует подрядчику разницу в стоимости материалов.

Что такое договор возмещения затрат

Здравствуйте, юристы!

У меня вопрос по поводу возмещения затрат на обучение работника. Дело в том, что я желаю уволится до окончания срока контракта. Компания на собственной основе провела обучение работников.

Мы расписывались за проведенные лекции и их длительность, ученического договора не было.

Ни каких средств непосредственно нам не выделялось на их оплату. В трудовом договоре есть пункт

«В случае увольнения Преподавателя по собственному желанию ранее трех лет с момента подписания Договора независимо от причины, Преподаватель обязан частично компенсировать материальные затраты Работодателя на его обучение в размере 30000 (тридцать тысяч) рублей.»

Т.е.

Нужен Образец Договора о возмещении расходов по оплате коммунальных услуг и эксплуатационных расходов

Имярек, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице директора _______________, действующего на основании Устава с одной стороны, и ____________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице Генерального директора ____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с занимаемой площадью Арендатор возмещает часть затрат Арендодателя, связанных с содержанием строения, его инженерных сетей и оборудования, территории, наружного освещения, мест общего пользования; подготовкой строения к эксплуатации в зимних условиях; содержанием автодорог, трубопроводов, дератизацией помещений и прочими эксплуатационными расходами; вывозом бытового мусора и прочих отходов, расходами на экологические мероприятия (в случае размещения производства на арендуемых площадях), связь, охрану; обеспечением здания услугами водопровода, канализации и отопления, электроэнергией; административно-хозяйственными услугами; оплатой налога на землю.