Бизнес-залы S7 — Airlines в Домодедово

Ожидая рейс в аэропорту Домодедово, проведите это время в одном из уютных бизнес-залов S7. Разнообразные закуски и напитки, Wi-Fi, душевая комната — почувствуйте себя по-настоящему комфортно! В бизнес-залах S7 МВЛ и ВВЛ — пассажиры бизнес-класса авиакомпаний S7, GH и авиакомпаний — членов альянса oneworld.

Участники программ лояльности этих авиакомпаний в платиновом и золотом статусе и их гости.

ВТБ Priority Pass

Оформление пакета «Привилегия» в банке ВТБ 24 дает различные бонусы, которые будут особенно полезными для путешественников.

Помимо заграничной страховки и коньсерж сервиса обладатели пакета могут оформить карту ВТБ Priority Pass, которая заявляется не только удобным платежным инструментом, но и позволяет получить бесплатный доступ в бизнес-зону в международных аэропортах.

Если говорить коротко, что это – карта ВТБ Priority Pass, то это – обыкновенная дебетовая или кредитная пластиковая карта, которой можно расплачиваться в любой точке мира в любой валюте (можно открыть даже мультивалютные карточки).

Залы ожидания

  1. являетесь владельцем карты Priority Pass, в соответствии с правилами программы (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Priority Pass обслуживаются в период с 00:00 до 15:00).
  2. являетесь обладателем бонусной карты уровня Elite Plus одной из авиакомпаний альянса SkyTeam[*]
  3. путешествуете классом Бизнес;
  4. являетесь обладателем Золотой или Платиновой карты программы «Аэрофлот Бонус»;
Рекомендуем прочесть:  Порядок прохождения ввк вслужащих

Карты Priority Pass: что за «зверь»?

Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов.

Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass.

Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.

Что дает карта приорити в домодедово

Посты в социальных сетях заставили aviablogger задуматься о том, нужно ли перестать пускать в бизнес-зал по Priority Pass?

Мой ответ простой — нет, ограничивать доступ владельцам Priority Pass не нужно.

О чем речь? Есть карта Priority Pass. которая дает доступ в некоторые бизнес-залы, независимо от класса перелета.

Система очень проста — вы покупаете карту с определенным количеством посещений или безлимитную, и пользуетесь залами при полете любой авиакомпанией.

  1. Сообщат имя вашего персонального менеджера и его контактные данные
  2. Откроют счет и ответят на любой вопрос по счетам и картам
  3. Сделают перевод между счетами в Альфа-Банке и в другие банки РФ
  4. Закажут для вас доставку наличных в отделение в Москве и Московской области
  5. Оформят заявку на бизнес-зал и трансфер в аэропорт или ж/д вокзал
  6. Подключат карту к другому вашему счету
  7. Подключат «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл»

Менеджер по работе с ВИП-клиентами или руководитель отделения уделит максимум внимания и обеспечит комфортное индивидуальное обслуживание в любом отделении Альфа-Банка в России.

Рекомендуем прочесть:  Условия каско втб страхования

Вот и я стал счастливым обладателем карты Priority Pass, которая позволяет пользоваться бизнес-залами во многих аэропортах. Карта была получена в рамках премиального пакета ВТБ24. Приорити Пасс позволяет отдыхать в бизнес-залах аэропортов.

На сайте компании заявлено о более чем 900 ложах по всему Миру.

Первый случай использовать карту Priority Pass представился в аэропорту Домодедово перед отлетом на Шри-Ланку.

Priority Pass: к комфорту в аэропортах допущены

Почувствовать особое отношение к вашему спокойствию в аэропортах можно в более чем 700 ВИП-залах аэропортов по всему миру, если вы член международной программы Priority Pass (PP).

Участие в программе подтверждается именной картой, которая внешне почти не отличается от банковской, но при этом не является расчётной для финансовых операций. Именно поэтому общий набор услуг для участников программы сейчас следующий: — вход в ВИП-залы аэропортов в более чем 120 странах и 400 городах вне зависимости от класса полета и авиакомпании; — возможность провести в залы своих спутников; — обеспечение комфортного пребывания в залах (тишина, климат-контроль, удобство расположения в зале); — безалкогольные напитки и закуски; — интернет; — телефон и факс; — телевидение; — свежая пресса.

Бизнес-залы аэропорта — Домодедово

Воспользоваться услугами бизнес-залов могут пассажиры любого класса обслуживания. Для уточнения подходящего вам бизнес-зала, необходимо определить каким классом и в каком направлении вы планируете совершить полет.

Тихий и комфортабельный бизнес зал с изысканным интерьером и прекрасным панорамным видом, обеспечит вам безупречный сервис и пространство для уютного времяпровождения перед полетом.