Ремонт в Оксфорде

Купить жилую недвижимость или построить дом в Англии — мечта многих граждан СНГ. Эта страна привлекает иностранцев, занимающихся бизнесом, она интересует семьи, которые планируют дать своим детям лучшее образование. Строительные компании оказывают свои услуги на территории всей страны. Они построят дом в Кембридже, выполнят ремонт в Оксфорде или любом другом населенном пункте Британии.

Инвестиции в недвижимость Великобритании

Инвестиции в недвижимость Великобритании.

Квартиры для студентов: вложение денег в вечные европейские ценности. Лондон, Оксфорд, Кембридж, Ливерпуль, Бристоль. От 25 тысяч евро Несмотря на нынешнюю экономическую и политическую ситуацию, а может быть, как раз из-за нее, интерес к инвестициям в заграничные объекты остается довольно стабильным и даже растет.

А один из самых перспективных на сегодня вариантов инвестирования в зарубежную недвижимость – это приобретение студенческого жилья в Великобритании.

Цены на недвижимость в оксфорде

Как ни странно, но своим появлением город Кэмбридж обязан Оксфордскому университету.

В начале 13 века в Оксфорде разгорелся скандал – жительница города была убита студентом университета.

Эта трагедия послужила началом гонений студентов. Часть учащихся переместилась в Кэмбридж, где и был основан новый университет, который начал стремительно развиваться. Вместе с ним развивался и город: открывались новые магазины, мастерские, развивалась торговля и экономика.

Великобритания: цены на недвижимость падают

Последние 15-20 лет недвижимость Великобритании по своей популярности у иностранных покупателей занимала сплошь лидирующие позиции. Купить себе небольшую квартиру или большой дом в Лондон, Манчестере, Ливерпуле или Оксфорде считалось хорошим тоном у обеспеченных иностранных покупателей.

Естественно, что когда есть покупательский спрос, то цены растут, а программы скидок ужимаются до предела.

Недвижимость в Великобритании

GreatBritain собрала в себе четыре страны, каждая из которых удивительна. Англия, со своими монархическими достопримечательностями. Горно-озерная Шотландия. Уэльс со средневековыми замками.

Уютная, деревенская Северная Ирландия.

Именно в эти роскошные, исторические места приезжают солидные инвесторы, деловые люди, приобрести недвижимость Великобритании. Правительство Соединенного королевства не препятствует иностранным гражданам в приобретении земельного участка с коттеджем, квартиры или бизнес объекта.

Статус города Оксфорд приобрел в те времена, когда Британией правили саксонцы. Название также произошло от саксонского языка и в переводе означает «Бычий брод».

В те далекие времена британцы не были сильны в строительстве мостов, и единственным способом перейти через множество рек, протекающих по территории Великобритании, были броды.

Около них возникали поселения, а затем и города. Оксфорд, один из наиболее древних городов, уже в 12 веке стал вторым по значимости городом Англии.

Новости мира

Действительно, многие российские бизнесмены имеют недвижимость и бизнес в Лондоне и даже сменили страну и проживают в Великобритании на постоянной основе.

Но знали ли вы, что многие города Англии пригодны для жизни только для очень богатых, а стоимость жилья многократно превышают стоимость средней зарплаты. Вот список английских городов с самой дорогой недвижимостью.

Рост цен в этом городе выше, чем у любого города Великобритании. В период с 2007 по 2019 цены взлетели на 65%.

Цены на жилье здесь в 8,7 раз выше, чем средняя годовая зарплата.

Мекка всех олигархов и многих компаний. Тут можно посмотреть данные о компаниях из реестра компаний Великобритании.

За последние пять лет, в Лондоне был зафиксирован самый высокий рост цен на жилье равный 57%.