Взятка врачу в Киеве: сколько стоят бесплатные анализы (Таблица)

Киевляне стали жаловаться, что поборы в медицине уже дошли до предела. Теперь в некоторых поликлиниках получить заветный талончик даже на обычный анализ по месту прописки стало проблематично — нужно дать терапевту 30—50 грн. Иначе скажет, что талончиков нет, и придется ждать, причем непонятно, как долго. ПЛАТА ЗА КРОВЬ. «Мне нужно было срочно ложиться на операцию, пришла к своему терапевту в поликлинику Днепровского района.

Где сдать анализ крови в Красноярске

Анализ крови – один из самых важных и надежных в диагностике, потому что практически любое изменение состояния организма мгновенно отражается на показателях крови. Анализ крови – один из самых доступных: во-первых, его можно сделать практически в любом лечебном учреждении, во-вторых цена не столь высока по сравнению с другими видами обследования.

В этой статье разбираемся, где в Красноярске можно сделать анализ крови бесплатно, почему люди не пользуются этой возможностью и как получить достоверные результаты.

Вопросы и ответы

Правда ли то, что мед полис ОМС имеет денежный лимит. И каким-то образом этот лимит может закончится и мед учреждение имеет право выставить счет пациенту.

причем поликлиника и больница государственная а не частная. Здравствуйте. Полис ОМС ограничен только видами медицинской помощи, которые предоставляются по полису бесплатно.

Объем медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) ежегодно определяется в рамках Программы государственных гарантий и туда входит лечение всех основных заболеваний.

Анализы в поликлиниках обязаны назначать бесплатно?

Почему одним пациентам врачи в поликлиниках назначают полное бесплатное обследование, а другие вынуждены сдавать стандартные, казалось бы, анализы за деньги? Этот вопрос все чаще всплывает в комментариях на портале www.interfax.by .

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза по шуму в квартире

С ним же в нашу рубрику «Вопрос/ответ» обратилась и читательница с ником Иннна, посетовавшая на то, что гинеколог в поликлинике назначила ей только общий анализ крови, а другие анализы отправила сдавать в частный центр, где девушке пришлось отдать более Br200 тыс.

«Раньше в поликлиниках делали все анализы обращающимся бесплатно.