Арбивир для детей от 2 лет

Арбивир — противовирусный препарат. Его действующим компонентом является умифеновир. Арбивир стимулирует иммунитет, производит интерферониндуцирующий эффект.

Действие Арбивира основано на угнетении процесса слияния липидной оболочки вируса с мембраной клетки.

Так же угнетает вирусы гриппа, А и В.

Препарат повышает общие функции устойчивости организма против вирусов. Стимулирует фагоцитоз. Использование препарата можно начинать с шестилетнего возраста.

Фармакологическое действие Арпефлю – противовирусный препарат для системного применения. Арпефлю содержит активный компонент арбидола гидрохлорид – лекарственное вещество, активное в отношении вирусов гриппа типа В и А, а также вирусов, которые вызывают острые респираторные инфекции. Противовирусное действие препарата обусловлено способность арбидола гидрохлорида угнетать вирусоспецифический процесс слияния липидной оболочки вирусов с мембранами клеток.

Капсулы Арбивир 100 мг №10

Основные физико-химические свойства:

  1. Дозировка 100 мг Количество лекарства в препарате
  2. Рецептурный отпуск Без рецепта Требование к отпуску товара в аптеке
  3. Производитель ТОВ»Фармацевтична компанiя «Здоров я», м. Харків, Україна Компания или группа компаний, которая произвела препарат на собственных мощностях или по лицензии
  4. Форма выпуска Капсулы
  5. Кол-во в упаковке 10 Количество в упаковке

Препарат Арбивир 100 мг № 10 – это капсулы из класса иммуностимулирующих и противовирусных средств.

1 капсула содержит умифеновиру гидрохлорида 100мг. Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, целлюлоза микрокристаллическая, кальция стеарат, кремния диоксид коллоидный оболочка капсулы содержит желтый закат FCF (Е 110), титана диоксид (Е 171), желатин.

Лекарственная форма — Капсулы.

Основные физико-химические свойства . твердые желатиновые капсулы оранжевого цвета.

Арбивир-Здоровье, табл

Внимание!

Текущий сайт является справочной системой и содержит иструкции медицинских препаратов.

Мы не занимаемся лечением и не даем рекомендаций по использованию медицинских препаратов. Перед употреблением любого медицинского препарата настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к лечащему врачу. Это же касается и препарата Арбивир-Здоровье, табл.

п/о, по 50мг №10 . Помните, самолечение может быть опасным! действующее вещество: 1 таблетка содержит 1-метил-2-((фенилтио) метил)-3-карбетокси-4-((диметиламино) метил)-5-гидрокси-6-броминдола гидрохлорида моногидрата в пересчете на безводное вещество 50 мг; вспомогательные вещества: крахмал картофельный, натрия лаурилсульфат, натрия кроскармеллоза, целлюлоза микрокристаллическая, кальция стеарат, гипромеллоза, титана диоксид (Е 171), макрогол 4000, тальк.

Противовирусное и иммуностимулирующее средство.

Противовирусное средство Здоровье Арбивир

Из противовирусных средств мне всегда нравился Арбидол, но последнее время он пропал куда-то из аптек и появился препарат украинского производителя Арбивир.

Очень уж похожий на Арбидол буквально всем и капсулы такие же и инструкция точь в точь. Только цена на много ниже и упаковка чуть другая по цвету. Поэтому, когда доктор посоветовал при ОРВИ ребенку данное средство, то я очень удивилась.

Рекомендуем прочесть:  Надзор в иу понятие

Отзыв: Таблетки Здоровье Арбивир-Здоровье — Отзыв о лекарстве, которое я не поняла

Есть еще такое выражение «На тоби Боже, шо мени негоже». Видимо — это про Ваши таблетки. Возможно, что компания получила откат за передачу этих лекарств для нуждающихся.

Или это чьи-то отмытые деньги. Я не удивлюсь. Да и какая разница — я против химических средств, считаю, что прибегать к ним можно только в крайних случаях.

А для профилактики лучше использовать народные средства, закаливание и т.п.

Тамифлю, Амиксин, Амизон и Арбивир: цена в Украине и инструкция

В Украине зафиксирован всплеск заболевания свиным гриппом и простудой. Хотя эпидемия на данный момент не объявлена, за минувшую неделю ОРВИ и гриппом в Киеве заболело более 26 с половиной тысяч 559 человек.

А главный санитарный врач столицы Олег Рубан заявил, что до конца текущей недели гриппом и ОРВИ могут заболеть около 35-40 тысяч человек. «Вести» публикуют инструкции по применению самых популярных лекарств, их цены и дозировки, в частности, это иммунодуляторы Амиксин, Амизон, Арбивир и противовирусный Тамифлю.

Тамифлю – противовирусный препарат, активный в отношении вирусов гриппа типа В и А.